いつもの一品がイタリアンレストランの味に!
イタリア料理はそれぞれの地域に伝統料理があり、良質な原材料数種類で作られているものが多くあります。パスタやソース、ソーセージ、ワイン、チーズ、パンなどは、州ごとに違うだけでなく、村ごとに違います。原材料の品質がイタリア料理ではとても重要です。
Crush Grindのブレンドは、赤パプリカ、チリ、バジル、ガーリック、ローズマリーとオレガノが入っています。イタリア北部で使われるハーブやスパイスの豊かな風味が広がり、辛味も少しあります。
「ミラノホットパスタミックス」の使い方
パスタ、ピザ、ブルスケッタ、フォッカッチャなどの風味づけに最適です。サラダや野菜炒めにもお勧めです。
例えばチーズトーストにかけると、レストランの味に。 オリーブオイルにこのスパイスをふり入れ、パンをつけていただくと、フォッカッチャの味に。鶏肉に塩&このスパイスをかけ、グリルするとハーブチキンに!
ミルで挽いてお使いいただくと、一層風味が引き立ちます。
ホットミラノパスタミックス
原材料名:バジル、チリ、オレガノ、パプリカ、ローズマリー、ガーリック
内容量:25g / 価格(税抜):980円